La Facilitación de Tráfico Marítimo Internacional (Iuris Tantum, 1985)
El desarrollo del comercio, a través de la historia tiene un elemento que marcha junto con éste desde su inicio; este elemento es el transporte, propio de cualquier transacción de comercio internacional.