II. Justicia Penal (Iuris Tantum, 1985)
Han concluido las Audiencias Públicas de Consulta Nacional sobre la Administración de justicia, en cuyas sesiones se recabaron innumerables y valiosas opiniones, las cuales constituyen una enjundiosa aportación que permitirá, como usted lo ha manifestado, “elaborar iniciativas de ley y promover acciones para proveer a la sociedad de un sistema de administración de justicia y seguridad pública”.